|
тимплей
|
|
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:07:09 | Сообщение # 1 |
Голый Ножик
Статус: Offline
| ай яй яй какой позор чтоб на своем же сервере творился такой беспредел... ну и что, что гманов полно? не видно что ли, кто есть кто? давайте что ль возьмем правило - на своих серваках юзать только арбалет, монтировку, гаусс и глуон ? один dudes\alias\rus нас всех порвал по соотношению фрагов к смертям... НАДО ПРОРАБАТЫВАТЬ ТИМПЛЕЙ, В DEATHMATCH режиме ВСЕ ОК, но с тим...
all hail to the thief but i m not!!! В разработке (мой сайт)|My Last FM
|
| |
| |
| Echidna | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:11:21 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Нет, это тоже не выход. Определять по оружию глупо. Я, к примеру, всё использую. Нужно скачать ту модель и её использовать, которая редко встречается.
|
| |
| |
| X_X_L | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:14:13 | Сообщение # 3 |
Зарегенный Никто
| Knives_Out, Полностью с тобой согласен!!!На собственном сервере....Так обосрааться....Короче,надо уметь говорить людям,что это наш сервер и здесь гманами играем тока МЫ!!!!!Ведь с ДЖО я договорился и он поменял модель!Все таки у ЛОЛов организация гораздо лучше!!!Надо отрабативать тимплей!!!!!!Короче...надо нам нарабатывать тактику на троих(тоесть,Ты,я и Никитос),ведь в основном только мы играем в ХЛДМС!!!!| Quote | | давайте что ль возьмем правило - на своих серваках юзать только арбалет, монтировку, гаусс и глуон ? | Тока с этим я не согласен!Ведь каждый играет тем оружием,каким он умеет и хочет играть!Мое мнение обратное твоему-юзаем то,что хочется!.. P.S.Клан вар мы так прое**м!!!
Жизнь разносилась как туфля... Из потолка растет петля - проклятая петля!!! Душу выпьет конопля... Тело приберет земля...
Сообщение отредактировал X_X_L - Четверг, 24 Мая 2007, 20:15:13 |
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:16:57 | Сообщение # 4 |
Голый Ножик
| >>Нужно скачать ту модель и её использовать, которая редко встречается.<< это сработает?
|
| |
| |
| Echidna | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:19:57 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Насчет модели да, сработает. А насчет организации, советую поговорить с дьюдсами и лолами. Как говорится нужно делиться опытом. Ну или самим обдумать ситуацию.
|
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:27:55 | Сообщение # 6 |
Голый Ножик
| только хлдмс очень коряво сделан и я не знаю, можно ли это реализовать... но я вроде видел на саддене нашем вчера человека-паука
|
| |
| |
| Echidna | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:32:05 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Можно, нужны только нужные люди.
|
| |
| |
| X_X_L | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:01:03 | Сообщение # 8 |
Зарегенный Никто
| Echidna, Knives_Out, А гдеж их взять?Или их можно сделать?Если да,то как!
Жизнь разносилась как туфля... Из потолка растет петля - проклятая петля!!! Душу выпьет конопля... Тело приберет земля...
|
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:44:53 | Сообщение # 9 |
Голый Ножик
| готово в D:\Half Life\Steam\SteamApps\qishmishnocommerce\half-life deathmatch source\hl1mp\materials засуньте
Сообщение отредактировал Knives_Out - Четверг, 24 Мая 2007, 21:45:49 |
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:46:46 | Сообщение # 10 |
Голый Ножик
| желтый клоун с надписью VipeR на спине 0_о
|
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 22:45:54 | Сообщение # 11 |
Голый Ножик
| О нет.... нет.. к сожалению таким образом всего лишь заменяются все ГМАНЫ на клоунов
|
| |
| |
| Echidna | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 23:24:49 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Вот если бы модели на старую халфу переделать под соурс, то было бы шикарно. А то у меня полно высококачественных моделей для старой халфы.
|
| |
| |
| Knives_Out | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 15:07:36 | Сообщение # 13 |
Голый Ножик
| это не особая проблема главная проблема - сделать так, чтобы не все модели заменялись нашими, а только МЫ (VipeRовцы). Надо как то добавить именно НЕ СКИН, а НОВУЮ модель в хлдмс. но КАК? ох уж эта лень Valve...
|
| |
| |
| Sauron | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 14:00:17 | Сообщение # 14 |
ГГФВК
| Можно применить модель Shadow the Hedgehog. Вот ссыль на скачку. Не гарантирую, что у вас скачается, ибо сильно сомневаюсь что из присутствующих здесь кто-либо зареген на сайте sonic-world.ru. Только надо под Сорс переделать... Устанавливать в %Папка Half-Life%/valve/models/ player/shadow.
Мои дисциплины: - Counter Strike Source - Half-Life 2: Deathmatch Half-Life: Deathmatch а также Half-Life: Deathmatch Source я просто не воспринимаю, вы уж простите) ГГФВК- Главный гад фильма "Властелин Колец" Ищу Кольцо Всевластия, дабы воскресить свою несокрушимую мощь. Вознаграждение за нахождение Кольца гарантирую. Слово Саурона. Вам его мало? Тогда я иду к вам =) Так же ищу 3D модель Саурона для CS:S!!!
Сообщение отредактировал Sauron - Воскресенье, 27 Мая 2007, 14:09:33 |
| |
| |
| X_X_L | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 15:25:24 | Сообщение # 15 |
Зарегенный Никто
| Sauron, ССылка нек действительна=((Воть блин
|
| |
| |